RESTAURACIÓN SUBLIME - EL PLACER DE PEDIR UN ALBARIÑO ENCIMA DEL MAR
Publié le 20 Mai 2017
Si de algo te debes de fijar siempre que llegues a un sitio esa es la situación, y la situación no podía se mas privilegiada.
De la plena ensenada de San Simón, donde aun duermen algunos tesoros de galeones Españoles, emerge de las aguas un restaurante, el único acceso es a través de una pasarela flotante, donde llegando casi a su final, te abre la puerta de este encantador lugar el propio Jefe de Sala.
Porta de Bahía no podía tener mejor entrada y de la mano del Sumiller Luis que nos deleito con la copa de nuestro Albariño en su mano, entre nariz , garganta y sentidos, fue apasionante el veredicto cuando dijo la palabra mágica EXCEPCIONAL.
Pero esta vez no solo nuestro Albariño acompaño una diversidad de delicias, llegadas del mar , sea carpacho de lubina o el arroz sepia o pastel de carne, es que el fabuloso postre de torrija con helado pedía que lo acompañase nuestro Albariño 2016 como bien dice Luis claramente y sin ninguna duda es "Excepcional"
Amy Pedrosa
1730 Porta Da Bahia